Desculpe, seu navegador não suporta JavaScript!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Chilli Beans se compromete a manter os dados de todos usuários e parceiros, necessários para o funcionamento do processo de vendas da loja virtual, sob total sigilo. Não comercializamos dados de clientes, e os utilizamos somente para realizar a entrega dos produtos adquiridos no site, para entrar em contato caso encontremos alguma dificuldade na entrega e para realizar nosso pós-vendas através de nossas lojas físicas.

Também utilizamos os dados para criar promoções pertinentes para cada perfil de cliente.

Nosso site armazena dados como endereço de IP, browser e sistema operacional utilizado e histórico de navegação no site e são obtidos automaticamente através de cookies, que permitem o reconhecimento dos computadores que acessam o nosso site e acompanham a navegação do usuário dentro da nossa página, de maneira a personalizá-la de acordo com o perfil de cada cliente. Eles não armazenam dados pessoais, nem causam nenhum dano ao computador, e podem ser apagados ou bloqueados a qualquer momento pelo usuário nas configurações de seu computador.

A senha que você registra durante o seu cadastro é a garantia de que os dados fornecidos por você são verdadeiros. Somente você tem acesso a ela, portanto, não divulgue à terceiros.

Caso essa política de privacidade seja alterada, informaremos aqui no site.

Ao utilizar os nossos serviços, o usuário concorda e aceita os termos da política de privacidade vigentes.

"A Chilli Beans declara que cumprirá à risca a legislação de proteção de dados pessoais, adotando, dentre outras, as seguintes medidas: (i) coletar e armazenar dados pessoais de clientes de acordo com os termos previstos na legislação em vigor à época da coleta, limitando-se a coletar apenas os dados estritamente necessários à operação de venda, à disponibilização de benefícios, brindes e descontos e ao apoio à promoção das atividades da Chilli Beans, (ii) utilizar os dados pessoais apenas para esses fins, (iii) compartilhar os dados pessoais com terceiros que sejam essenciais para execução desses mesmos fins, (iv) adotar medidas de segurança para evitar acessos dentro da nossa capacidade, não autorizado ou situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão desses dados pessoais, (v) direcionar esforços na conscientização de nossos colaboradores diante a importância do tema proteção de dados, mantendo-os atualizados quanto às melhores práticas de mercado e quanto à importância de implementação de fluxos internos para controle de acesso e dever de confidencialidade.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados ("Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD")

Caso, após a leitura de nossa Política de Privacidade, você tenha qualquer dúvida, comentário ou sugestão que gostaria de compartilhar conosco a respeito de nossas práticas de privacidade e proteção de dados pessoais ou queira exercer qualquer dos seus direitos relativos ao tratamento de dados pessoais, por favor, contate nosso Encarregado de Tratamento de Dados Pessoais pelo e-mail (Natália Salgueiro de Almeida, e-mail: dpo@chillibeans.com.br).